В России начались продажи нового кроссовера Renault Kaptur

Французская компания Renault начала продажи в России нового кроссовера Kaptur. Об этом в понедельник, 15 июня, сообщает пресс-служба бренда.

В основе Renault Kaptur теперь лежит новая модульная платформа, на которой также построена модель Renault Arkana.

У кроссовера появился новый салон, расширенный пакет оснащения, перенастроенная подвеска, интеллектуальная система полного привода и электромеханический усилитель рулевого управления.

Что касается двигателей, то, модель предлагается с моторами 1.6 л и 2.0 л мощностью 116 л.с. и 143 л.с. Кроме того, автомобиль можно заказать с 1,3-литровым турбодвигателем мощностью 150 л.с. и вариатором X-Tronic.

Для Renault Kaptur предлагаются три уровня оснащения — Life, Drive, Style, а также лимитированная серия Edition One.

В стандартное оснащение автомобиля входят 16-дюймовые легкосплавные диски, cветодиодные дневные ходовые огни и задние фонари с 3D-эффектом, бесключевой доступ и кнопка запуска двигателя Start\Stop, аудиосистему с поддержкой Bluetooth, центральная консоль со сдвижным подлокотником. Стоимость автомобиля составляет от 1 020 000 рублей до 1 515 000 рублей.

8 июня сообщалось, что Renault планирует начать выпуск модели Clio нового поколения на мощностях российского «АвтоВАЗа» в Тольятти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *