Взяли паузу. Harley-Davidson останавливает производство электрических мотоциклов

Американская компания Harley-Davidson Inc заявила, что прекратила производство и поставки дилерам своего первого электрического мотоцикла LiveWire после финальных проверок.

Фото: Harley-Davidson

Производитель мотоциклов заявил, что обнаружил проблемы в работе зарядного оборудования, которые потребовали дополнительных испытаний и анализа.

Производитель мотоциклов заявил, что обнаружил проблемы с теми экземплярами байка LiveWire, которые он начал отсылать своим дилерам в конце прошлого месяца.

В заявлении отмечается, что у первых владельцев LiveWire могут быть проблемы при подключении электробайка к обычным бытовым электрическим розеткам с низким напряжением. В настоящее время проводятся дополнительные тестирования и исследования.

Хотя компания заявила, что ее тестирование продвигается «хорошо», она не сообщила, когда производство возобновится. Отмечается, что после этого сообщения акции Harley обвалились на 1%.

Компания делает ставку на электрические мотоциклы, чтобы привлечь новое поколение более молодых и более заботящихся об окружающей среде гонщиков, чтобы обратить вспять снижение продаж в США.

LiveWire по цене $ 29 799 доступен для предварительного заказа в Соединенных Штатах с января. Как сообщили дилеры, большая часть заказов на мотоцикл поступала от существующих владельцев Harley.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *