17 вещей, о которых нужно знать, если вы полюбили старую душу

Они смотрят на Они смотрят на жизнь и то, как она устроена, не совсем так, как большинство…жизнь и то, как она устроена, не совсем так, как большинство…

1. Вам не нужно стараться как-то нас впечатлить. На самом деле мы больше всего ценим самые простые радости этой жизни. Если хотите завоевать наше сердце, проще всего это можно сделать, устроив прогулку по интересным местам, поездку на пикник на выходных, вечер в книжном кафе или посиделки на кухне под вкусный кофе и душевные разговоры.

Мы ценим простые, но искренние проявления любви именно потому, что благодаря им чувствуем настоящую связь с нашими избранниками.

2. Мы проводим много времени в своих головах. Ну, то есть, ОЧЕНЬ много времени. Как правило, у старых душ богатая внутренняя жизнь, и мы часто уходим с головою в наши внутренние миры, где расцветаем, как больше нигде. Но нам нравится и реальный мир, так что если вы увидите нас ушедшими в собственные мысли, не стесняйтесь возвращать нас в реальность.

3. Не ожидайте, что нас будут особо интересовать материальные блага, богатство или социальный статус. Старые души редко придают всей этой мишуре какую-то особую важность. Мы отказываемся участвовать в навязанной современным обществом погоне за богатством и успехом, и ни за что не станем мерить «ценность» партнера тем, сколько он зарабатывает, или пользуется ли весом в обществе.

4. Порой мы будем предпочитать компанию себя самих вашей компании. Не обижайтесь на нас за это — так уж мы устроены. Иногда нам просто нужно побыть наедине с самими собой, чтобы подумать и немного снять напряжение. Мы нуждаемся в партнере, который поймет эту необходимость и не будет расстраиваться или оскорбляться из-за этого.

5. Мы смотрим на жизнь и то, как она устроена, не совсем так, как большинство. Мы не замыкаемся в нашем крохотном мирке, но считаем себя частью огромной Вселенной, в которой играем не последнюю роль, и поэтому наши философские взгляды зачастую сильно влияют на наши отношения и то, как мы воспринимаем события нашей жизни.

6. Как правило, мы выглядим расслабленными и беззаботными, но иногда это воспринимается окружающими, как безразличие к боли и страданию окружающих — да и нашей собственной, если уж на то пошло. На самом деле мы вовсе не безразличны ко всему этому, и жизненные неприятности воздействуют на нас не меньше, чем на всех остальных, однако мы воспринимаем каждую такую ситуацию, как возможность научиться чему-то новому и стать сильнее, мудрее и лучше.

7. Наши мечты и жизненные планы иногда кажутся слишком масштабными и неосуществимыми для тех, кем мы являемся здесь и сейчас. Но частью нашего взгляда на мир является способность представить себя в будущем, и даже если это будущее отдаляют от нас несколько лет, а то и десятилетий, мы все равно знаем, что рано или поздно до него доберемся.

Влюбиться в старую душу — значит влюбиться и в ее мечты, стремления и страсть к жизни. И если вы будете смеяться над тем, чего мы хотим достичь, и говорить, что у нас ничего не получится, и нам нужно быть «реалистичнее»… Что ж, тогда проскочившая между нами искорка угаснет так же быстро, как и разгорелась.

8. У нас редко бывает много друзей. Да, приятелей и знакомых у нас очень много, но настоящих друзей мы зачастую можем сосчитать на пальцах одной руки. Старая душа всегда немного одиночка. Мы чувствуем, что мы стоим немного в стороне от общества, и наша более высокая духовная развитость иногда мешает заводить знакомства.

9. Если мы говорим, что у нас есть хорошее или дурное предчувствие в отношении чего бы то ни было, лучше к нам прислушаться. Мы часто инстинктивно знаем правду о различных людях и ситуациях, даже если эта правда не очевидна. Да, мы отлично понимаем, что со стороны это может показаться совершенно алогичным, но наша интуиция отточена до бритвенной остроты, и она редко ошибается.

10. Для того, чтобы остаться с кем-то в отношениях на длительное время, мы должны чувствовать действительно прочную и глубокую связь с этим человеком — нечто такое, что не ограничивается страстью, привязанностью и внешним сходством. Нам нужны партнеры с незашоренным мышлением, разделяющие наши философские взгляды на жизнь, иначе мы быстро к ним охладеем.

11. У нас есть множество парадоксальных черт характера. С одной стороны, мы ценим стабильность и упорядоченность, а с другой — нуждаемся в изрядной доле свободы как в нашей жизни в целом, так и в отношениях. Для нас идеальны отношения, в которых мы можем получить и то, и другое.

12. Мы очень ценим удобство и уют. Мы с куда большей готовностью проведем вечер за приготовлением вкусного ужина, просмотром любимого сериала или за хорошей книгой, чем пойдем в шумный клуб или бар. Нет, если вы действительно хотите, чтобы мы составили компанию, мы не станем отказываться, но комфорт для нас все равно останется на первом месте.

13. Старые души смотрят на мир и отношения с невероятно романтичной точки зрения, и это замечательно — за исключением тех случаев, когда мы слишком увлекаемся нереалистичными идеалами, которые раз за разом нас подводят. Мы очень ценим, когда партнер помогает нам спуститься с небес на землю и напоминает  о реалиях жизни, когда слишком увлекаемся чем-то слишком уж фантастичным.

14. Мы очень много думаем. У нас аналитический склад ума, и мы замечаем в происходящем то, чего не замечают окружающие. Впрочем, порой мы замечаем слишком уж много, и в результате наш мозг «перегревается». Эта особенность хорошо нам служит, когда хотим оценить какую-то ситуацию или человека, но иногда она доставляет неприятности, когда мы просто хотим отдохнуть, но вместо этого никак не можем перестать о чем-то думать.

15. Мы не любим пустых людей, у которых нет собственных стремлений и желаний. Нам, старым душам, нравятся люди, которые думают сами за себя и не боятся отстаивать свои убеждения и жить так, как им по душе. Они должны стремиться к самосовершенствованию сами, по своей воле, а не просто следовать по пути, указанному им кем-то еще.

16. Для нас общение с любимыми людьми — высочайшая форма близости. Мы хотим знать о вас все — о детстве, о том, что у вас сегодня выдался не совсем удачный день на работе, о том, как одно время вы не ленились ходить за три квартала в одно кафе потому, что у них были лучшие бургеры во всем городе, о том, как вы как-то сломали руку, играя в футбол, о том, как хотите провести выходные… Словом, вы можете рассказать нам все.

Старые души любят слушать и умеют слышать. И когда мы узнаем больше о вашей истории, о том, как вы воспринимаете окружающий мир, основываясь на прошлом опыте, это помогает нам установить лучший контакт. Не думайте, что какая-то из ваших историй покажется вам слишком скучной или недостаточно важной — мы хотим услышать их все.

17. Мы хотим, чтобы все наши отношения были глубокими и настоящими. Отлично знаем, что людям не всегда суждено оставаться вместе до конца своих дней — мы усвоили этот урок уже очень давно — но все равно не согласны довольствоваться поверхностными отношениями. Мы хотим настоящей страсти, увлеченности и романтики, о которой обе стороны смогут вспоминать с теплотой даже тогда, когда все останется в прошлом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *