Непричесанная правда о том, почему любовь не делает вас совместимыми

Совместимость – это основа, которая держит вас вместе, пока искра загорается и гаснет.

Большинство людей не понимают в 20 лет, а некоторые никогда так и не узнают, что любовь и совместимость – это не одно и то же. У нас разбивается сердце каждый раз, когда человек, с которым, кажется, сводят звезды, оказывается не тем, кем мы его считали. Это происходит потому, что наша любовь основывается на ожиданиях.

Мы не можем отличить человека привлекательного от того, кто действительно подходит нам, но это не имеет решающего значения. Потому что отношения все расставляют по своим местам. Так всегда бывает. Так и должно быть.

  • Вы встретили человека, который говорит, что без ума от вас, но не хочет связывать себя обязательствами? Вы несовместимы.
  • Человека, с которым вы ладите только на расстоянии? Вы несовместимы.
  • Человека, с которым вы не можете находиться рядом больше одного-двух дней без перерыва? Вы несовместимы.
  • Человека, в котором вы бесконечно сомневаетесь? Вы несовместимы.
  • Человека, который не хочет того, что вы хотите в долгосрочной перспективе? Вы несовместимы.
  • Человека, который заставляет вас чувствовать себя хуже, а не лучше? Вы несовместимы.
  • Человека, который держит вас в своей орбите, но никогда не позволяет приближаться достаточно близко? Вы несовместимы.
  • Человека, с которым нельзя терять бдительность? Вы несовместимы.
  • Человека, чье присутствие вызывает у вас дискомфорт? Вы несовместимы.
  • Человека, который является кем-то меньшим, чем ваш лучший друг и любовник? Вы несовместимы.

Это непросто принять, и многие не понимают этого, пока им не разобьют сердце несколько раз, а затем они встретят человека, с которым им действительно суждено быть. Вы не осознаете, что такое совместимость, пока не встретите своего человека.

Многие из нас составляют долгосрочные планы на основе поспешных суждений и предположений о другом человеке. Но дело в том, что до тех пор, пока вы не будете находиться рядом с этим человеком в течение достаточно длительного времени; пока вы не увидите, как он себя ведет в отпуске и на похоронах; пока рядом с ним вы сами не начнете вести себя так же, как если бы находились наедине с собой, вы не узнаете, являетесь ли совместимыми или нет.

Так что это чистая правда: у вас в жизни действительно может быть больше одной любви. Речь идет о людях, к кому вы будете испытывать сильные чувства. Но главное, это найти того, с кем вы почувствуете глубокую и полную совместимость, человека, который станет лучшим другом. Человек, которого вы будете считать своей семьей.

Это не то, что можно определить по внешнему виду. Это не то, что можно угадать с первого дня. Это нечто, что раскрывается со временем.

Ваш суженый должен делать вас лучше. Он ускоряет все, что вы надеетесь совершить. Он не заставит ждать, задавать вопросы или желать чего-то еще. Он не позволит испытывать дискомфорт, неуверенность или беспокойство.

Совместимость – это основа, которая держит вас вместе, пока искра загорается и гаснет.

Это то, что имеют в виду буддисты, когда говорят, что когда вы встретите своего человека, вы не будете чувствовать ни тревоги, ни волнения. Или то, что описал Луи де Берньер, отмечая, что любовь – это временное безумие, и только после того, как оно утихнет, вы сможете увидеть, «насколько сплелись ваши корни».

Это не порыв в вашей груди, не воплощение в реальность каждой черты, которой вы наделили потенциального партнера в своих фантазиях. Это не надежда. Это не требует расшифровки знаков. Это не «может быть», это знание – и не что-то иное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *