Добронравов рассказал, что зимние кадры седьмого сезона «Сватов» снимут в 2020 году

Актер Федор Добронравов во время творческого вечера рассказал, что зимние кадры седьмого сезона сериала «Сваты» снимут в 2020 году. Видео выступления артиста появилось в Instagram.

Многочисленные поклонники ждут продолжения любимого сериала с 2013 года. Недавно начались съемки седьмого сезона, но из-за непредвиденных трудностей создателям сериала пришлось сделать перерыв. С тех пор судьба «Сватов» остается неизвестной. Недавно исполнитель роли Ивана Будько прервал молчание. В Сети появилось видео, на котором он рассказывает о работе над «Сватами».

Добронравов заявил, что по сценарию некоторые сцены происходят зимой, поэтому съемки начнутся в январе. Он добавил, что летом 2020 года создатели снимут недостающие сцены.

Добавим, что представитель актера Добронравова опроверг уход из проекта артиста Николая Добрынина. Отмечалось, что актер решил сосредоточиться на работе в театре, где играет более серьезные, драматические роли. Представитель Добронравова утверждает, что никто из актерского состава не покидал сериал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *