Идеальный январь: какие покупки лучше сделать прямо сейчас

Январь и февраль — идеальный период для покупок по очень приятным ценам. «Вести.ua» готовы рассказать, что выгоднее всего покупать в зимний период. Начнем?

Новогодние украшения

Новый год и Рождество уже позади и кажется, что украшения для елки и дома сейчас не нужны. Но это не совсем так: если у вас есть место для хранения, сейчас отличный момент, чтобы запастись праздничными аксессуарами к следующему сезону. Такие покупки есть не просят, зато хотя бы эта статья расходов вас не будет волновать следующей зимой.

Техника 

В январе начинаются большие скидки, поскольку ритейлеры готовят своих покупателей к вечеринкам с телепросмотром. В 2020 году Супербоул запланирован на 3 февраля, когда весь мир наблюдает за самым дорогим событием года — финальным поединком чемпионата США по американскому футболу.

Украинские магазины часто не ограничиваются одними только телевизорами, предлагая скидки и на другую технику: таким образом распродаются модели старых партий. Если вы специально не следите за модой в мире бытовой техники, то вряд ли заметите разницу между партиями этого и прошлого года.

Фитнес-оборудование 

В январе многие решают начать новую жизнь, и один из первых пунктов — запись в спортивный зал. Если не уверены, сможете ли отходить на тренировки все полгода-год, лучше повремените с абонементом. Начните с домашних тренировок: они могут быть очень эффективны, если использовать качественные предметы для фитнеса. К тому же, красивый коврик для занятий, фитбол, гантели и спортивная форма будут радовать глаз и вызывать желание скорее их использовать.

«Белые распродажи«

Многие магазины устраивают их именно в январе, чтобы распродать как можно больше полотенец, простыней и одеял. Базовые постельные принадлежности обычно стоят немало, потому скидка на них — всегда кстати. Ритейлеры преследуют ту же цель, что и с техникой: освободить склад перед приходом новой партии.

Скидки на популярные товары достигают порой 65%, и получить такую на понравившуюся вещь можно здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *