Как ушел, так и вернулся — Данилко опять стал судьей «Х-Фактор»

Украинский шоумен Андрей Данилко, который совсем недавно внезапно покинул ряды судей вокального шоу «Х-Фактор», говорит, что принял окончательное решение. Он вернулся в проект.

В субботу, 30 ноября, Данилко вновь в судейском кресле, шоумен говорит, «что успокоился». По его словам, за время, пока его не было на проекте, певец не сидел без дела. Данилко все же выбрал участников в категории «Группы», которая ему досталась ранее.

Кроме того, артиста наградили в номинации «За вклад в развитие национальной музыкальной индустрии» премией M1 Music Awards. 2019. Причем «награда нашла героя» прямо во время возвращения на проект.

Возможно, возвращение Данилко связано с тем, что его заменить вызвался рэпер Серега, судья первых четырех сезонов шоу. Об этом он написал в комментариях под обращением Игоря Кондратюка к Данилко: «Повертайся, колего!» » «Игорь, а давай, я зайду! — предложил Серега. — И дам вам рейтинг! Мне копейка не помешает, плюс Игоря Васильевича поддержу по старой памяти!» Известно, что Данилко, мягко говоря, недолюбливает своего коллегу по цеху.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *