Меган Маркл отказалась устраивать праздник в честь скорого пополнения в семье

Принц Гарри и Меган Маркл готовятся во второй раз стать родителями. Однако бывшая актриса не планирует организовывать праздник, приуроченный к скорому пополнению в семействе.

На этот раз Меган Маркл решила проявить осторожность из-за страха повторения прошлогоднего выкидыша. Супруга принца Гарри с трудом перенесла утрату ребенка. Именно по этой причине она так долго скрывала свое интересное положение.

О ее беременности стало известно, когда медики подтвердили, что все опасения абсолютно напрасны. В Америке перед рождением малыша принято устраивать вечеринку Baby shower. Однако звездные супруги приняли решение отказаться от нее.

Свое решение они объяснили нестабильной и тяжелой обстановкой в мире. Кроме этого, отмена торжества позволила паре сэкономить деньги, которые они могут потратить на благотворительность.

Недавно супруги участвовали в концерте за равенство стран в процессе распространения вакцины от коронавирусной инфекции. Меган Маркл убеждена, что статус и деньги не должны приниматься во внимание в подобном вопросе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *