Пользователи Сети разошлись во мнениях по поводу схожести песен Little Big и The Black Eye

Недавно в Сети опубликовали ролик, в котором оригинальность треков Little Big поставили под сомнение. Одна часть людей посчитала, что песни российской группы являются плагиатом, другие же вступились за Little Big.

Группа сейчас находится на пике популярности. Каждая новая композиция коллектива практически сразу становится хитом, а клипы собирают десятки миллионов просмотров, передает Star Hit. Однако знаменитостей неоднократно обвиняли в плагиате. Недавно в Сети распространили ролик, в котором сразу несколько их песен сравниваются с треками The Black Eyed Peas.

Как оказалось, по мнению пользователей Сети, песни Uno и Go Bananas очень похожи на композицию My Humps, а хит I’m OK звучит практически так же, как Scream & Shout. В интернете люди разделились во мнениях: кто-то считает, что российская группа позаимствовала мелодии у коллег из Запада, а кто-то встал на их защиту, полагая иначе.

«Никого не смущает, что у нас всего семь нот? Избежать заимствований почти невозможно», – написал пользователь Сети.

Сейчас Little Big популярны не только в России, но и в Европе. Их концерты проходят с аншлагами в странах Запада. Группа создавалась ради съемки одного шутливого ролика, однако она быстро полюбилась зрителям и сделала их известными далеко за пределами родины.

Петербургский коллектив должен был представлять Россию на международном конкурсе «Евровидение». Однако на фоне пандемии коронавируса мероприятие было отменено. Ограничительные меры из-за коронавируса начали вводить в марте этого года. Так, например, было перенесено еще одно важное мероприятие — голосование по поправкам к Конституции РФ. Общероссийское голосование по изменениям в Основной закон пройдет с 25 июня по 1 июля. Даты проведения утвердил президент России Владимир Путин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *