Сборная РФ по художественной гимнастике продолжит тренировки в Новогорске

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики, главный тренер национальной сборной Ирина Винер-Усманова рассказала, что спортсмены продолжат тренировки на подмосковной базе «Новогорск»

Наша команда остается в Новогорске, который сегодня является единственной открытой базой для спортсменов. Я обсуждала этот вопрос со спортивным руководством страны, спортсменов нельзя отпускать, они фактически оказываются беспризорны, без должного медицинского контроля, — цитирует Винер-Усманову ТАСС.

Она также отметила, что без тренировок спортсмены потеряют форму и не смогут подготовиться к Олимпийским играм в Токио, которые перенесли на 2021 год.

Ранее российские спортсмены досрочно завершили тренировочные сборы на базе «Озеро Круглое» и отправились в самоизоляцию. Главный тренер сборной России по плаванию Сергей Чепик заявил, что после соответствующего распоряжения базу покинули и ушли на карантин пловцы. Также базу покинули пловцы-марафонцы, синхронистки и сборная России по спортивной гимнастике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *