Во все стороны. Компания TCL придумала новый дизайн складного смартфона

Китайская компания TCL продемонстрировала дизайн нового складного смартфона, у которого есть два шарнира.

Такое решение отличает новинку от моделей Samsung Galaxy Fold и Huawei Mate X с одним шарниром, которые можно сложить пополам.

Фото: TCL

Первый шарнир устройства складывается, в то время как другой раскладывается, чтобы предоставить пользователям 10-дюймовый дисплей в виде планшета.

Устройство тройного складывания TCL имеет систему DragonHinge, которая позволяет складываться как Galaxy Fold. Устройство также оснащено шарниром-бабочкой для складывания в противоположном направлении. При открытии или закрытии две петли позволяют телефону складываться зигзагообразно.

В полностью сложенном виде он выглядит как обычный, но невероятно толстый смартфон. Когда устройство развернуто, оно обеспечивает массивное пространство экрана 10 дюймов.

Прототип пока не имеет рабочего дисплея, что указывает на то, что компания все еще работает над концепцией. Это действительно показывает, что китайская фирма изучает различные типы форм-факторов для складных устройств. Отметим, на мероприятии MWC 2019 TCL продемонстрировала целых пять складных устройств.

Поскольку тройной складной телефон еще не работает, о технических характеристиках устройства ничего не известно. Говоря о дизайне, тройной складной телефон от TCL выглядит столь же хрупким, как доступные в настоящее время складные смартфоны. К примеру, складывание петель в неправильном направлении на устройстве TCL может нанести серьезный вред его дисплею.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *