Все, как у людей. В Китае рассекретили объем памяти новых iPhone 11

Новые iPhone 11 Pro и Pro Max получат значительно больше оперативной памяти и большие батареи, чем их предшественники.

Таким образом, устройства от Apple по объему памяти почти догнали прошлогодние флагманы на Android, пишет Mashable.

IPhone от Apple, даже самые дорогие, обычно поставляется с довольно небольшим объемом оперативной памяти по сравнению с флагманами Android. В прошлом году iPhone XS и XS Max имели 4 ГБ, а iPhone XR — 3 ГБ. Apple никогда не выдвигает на первый план эту спецификацию, и, к чести компании, новые iPhone, как правило, не чувствуют, что им не хватает оперативной памяти, но это все еще важный показатель.

Фото: REUTERS/Stephen Lam

Однако в этом году топовые iPhone совершают огромный скачок в этом сегменте. Согласно сертификационным документам китайского регулятора TENAA, обнаруженным инсайдером Стивом Хеммерстоффером, iPhone 11 Pro поставляется с 6 ГБ оперативной памяти.

По словам Хеммерстоффера, iPhone 11 Pro Max имеет такой же объем, а iPhone 11 поставляется с 4 ГБ оперативной памяти.

Показатели емкости батареи, указанные в сертификационных документах TENAA, также указывают на значительное улучшение, что имеет смысл, учитывая, что Apple утверждает, что iPhone 11, и особенно модели Pro, значительно повысили срок службы батарей по сравнению со своими предшественниками.

Эти цифры не обязательно должны быть правдой: точные данные станут известны, когда новые iPhone появятся на рынке. Но если это правда, это станет самым большим приростом оперативной памяти, который iPhone когда-либо получал от одного поколения к другому.

Однако, это все еще мало по сравнению с объемом оперативной памяти некоторых флагманов Android: например, Samsung Galaxy Note 10 поставляется с 12 ГБ оперативной памяти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *