В британском Уэльсе начался локальный армагеддон

Как известно, в сценарии конца света, который написал Иоанн Богослов, одним из предвестников Апокалипсиса является птичий мор. Мысли о локальном конце света посетили многих жителей британского Северного Уэльса, когда в среду, 11 декабря, они увидели на дорогах сотни мертвых птиц. Причину их гибели пока не установили.

Так, три сотни окровавленных скворцов нашли только на дороге на острове Англси. По словам очевидцев, они словно упали мертвыми с неба. Ученые собрали трупы птиц для проведения экспертизы и установления причины гибели.

Одна очевидица рассказала, что в поездке «видела сотни птиц, летающих в небе, и подумала, что это потрясающе, но когда возвращалась домой часом позже, увидела, что они все лежат мертвые на дороге».

В Королевском обществе защиты птиц пока никак не прокомментировали произошедшее. Представитель общества сказал: «Это, очевидно, очень важно для нас, и мы будем ждать результатов испытаний. А пока нам неуместно рассуждать о том, как эти птицы умерли».

А тем временем американские ученые доказали, что на нашей планете скоро наступит вечная зима. К таким последствиям может привести извержение гигантского вулкана, расположенного в Йеллоустонском национальном парке. Последнее извержение этого вулкана произошло более 640 000 лет назад. Но если ситуация повторится, последствия могут быть катастрофическими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *